• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 54
Trier par : Pertinence / Date

Etude prospective des filières viande de ruminants du Massif central à l’horizon 2050 - Les résultats

ProspectiveViande. Etude prospective des filières viande de ruminants du Massif central à l'horizon 2050 - Les résultats. ...

Made in viande

made in viande. Made in viande. Laqueuille. http://www.la-viande.fr/made- in-viande/les-rencontres/2017/elevage-experimental-inra. ...

L'après viande

2015fevrier19 L apres viande. L'après viande. Paris. Les rencontres du café des techniques. Ces rencontres sont organisées ...

BIOMICS : Biomarqueurs Omiques de l’adaptation bactérienne [Pays de la Loire et Bretagne]

projet BIOMICS. BIOMICS : Biomarqueurs Omiques de l'adaptation bactérienne [Pays de la Loire et Bretagne]. Méthodologie ...

La viande et le poisson altérés par des bactéries qui aiment le froid

La viande et le poisson altérés par des bactéries qui aiment le froid. La viande et le poisson altérés par des bactéries qui aiment le froid. ...

Des lignées divergentes de poulet pour l’étude de la qualité de la viande

lignées divergentes de poulet pour l'étude de la qualité de la viande. Des lignées divergentes de poulet pour l'étude de la qualité de la viande. ...

Analyse protéomique bactérienne

Analyse protéomique bactérienne. Analyse protéomique bactérienne. Les recherches en protéomique de l'équipe Microbiologie ...

Consommer la viande : des enjeux et des impacts multiples

Consommer la viande. Consommer la viande : des enjeux et des impacts multiples. Consommer la viande : des enjeux et des impacts multiples. ...