• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 14
Trier par : Pertinence / Date

Risques microbiologiques alimentaires

Risques microbiologiques alimentaires. Risques microbiologiques alimentaires. Cet ouvrage de référence traite des dangers ...

Infections à Campylobacter jejuni

Infections bactériennes d'origine alimentaire. Infections à Campylobacter jejuni. Gouvernance de la transition de la phase ...

Une petite histoire de l’alimentation française

Une petite histoire de l'alimentation française. Une petite histoire de l'alimentation française. À l'occasion de son 30 e anniversaire ...

2e Rencontres Francophones sur les Légumineuses, les 17 et 18 octobre 2018 à Toulouse

Rencontres Francophones sur les Légumineuses. 2 e Rencontres Francophones sur les Légumineuses, les 17 et 18 octobre 2018 à Toulouse. ...

Transformations agricoles et agroalimentaires

Transformations agricoles et agroalimentaires. Transformations agricoles et agroalimentaires. L'ouvrage synthétise des ...

David Makowski, des méta-analyses à la sécurité alimentaire mondiale

201702 Portrait David Makowski. David Makowski, des méta-analyses à la sécurité alimentaire mondiale. Analyser les données ...

La santé des nourrissons au regard de la consommation de lait

risques et bénéfices pour notre sante. La santé des nourrissons au regard de la consommation de lait. Développement d ...