• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 13
Trier par : Pertinence / Date

Comme un goût d'enfance

Sophie Nicklaus. Comme un goût d'enfance. C'est d'abord son appétit pour la biologie qui conduit Sophie Nicklaus aux sciences. ...

Une bouche artificielle qui ne manque pas de saveur 

Inside Inra à Dijon. Une bouche artificielle qui ne manque pas de saveur. Patrick Mielle, ingénieur d'étude au Centre des ...

9ème Congrès international Goût Nutrition Santé

Vitagora2014. 9 ème Congrès international Goût Nutrition Santé. Palais des congrès, Dijon. http://www.vitagora.com/congres. ...

Le train « Saveurs et santé » inauguré

Inauguration du train Saveurs et santé. Le train « Saveurs et santé » inauguré. Le train exposition « Saveurs et santé » a ...

La sensation d’astringence, une histoire de protéines

Astringence et protéines. La sensation d'astringence, une histoire de protéines. Composante de la perception organoleptique ...

Aromagri - Olfaction, gustation, sens chimiques

Aromagri - Olfaction, gustation, sens chimiques. Aromagri - Olfaction, gustation, sens chimiques. Club de réflexion et d'animation ...

Train Saveurs & Santé : la science a du goût !

2016octobre Train Saveurs et Sante. Train Saveurs & Santé : la science a du goût ! France. Découvrir comment bien manger pour mieux vivre. ...